الأجزاء الصالحة للأكل من بيضة الدجاج


الأجزاء الصالحة للأكل من بيضة الدجاج

كثير من البشر يستهلكون أنواع مختلفة من البيض كجزء من نظامهم الغذائي.
اثنين من الأجزاء الصالحة للأكل من بيضة الدجاج ( النوع الاكثر غالبا ما تستهلك ) وترد هنا: الجزء الأبيض و صفار البيض. الجزء الأبيض هو سائل شفاف يحيط بصفار البيض ، ويتألف من 90 ٪ من المياه و 10٪ من البروتينات.
صفار البيض، ويحتوي على كل من الدهون و البيض و الكولسترول و حوالي نصف واحد من البروتين.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة